当前位置:首页 - 学术交流

简讯:我校教师在第四届江苏省青年科学家年会上受表彰

发布时间:2013/3/7 14:27:11 文章来源:科技处 浏览次数: [ 字号:

12月8日,以“转型升级与青年科学家的使命”为主题的第四届江苏省青年科学家年会在南京开幕。中国科协常务副主席、书记处第一书记、党组书记陈希,江苏省委副书记、省长李学勇出席开幕式并讲话。省科协党组副书记、副主席陈惠娟主持开幕式。开幕式上,表彰了2011-2012年度“江苏省十大青年科技之星”、第十三届江苏省青年科技奖获得者、第十届江苏省优秀科技工作者。
我校生科院刘畅教授荣获“江苏省十大青年科技之星”称号、生科院杨光教授荣获“第十届江苏省优秀科技工作者”称号。
在苏部分两院院士、省级机关有关部门负责同志、在苏高校的负责同志、省青年科技奖获得者、省优秀科技工作者、年会青年执委,以及全省各地工作在科研、生产、教学第一线的青年专家、企业家以及社会各界代表约1000余人出席开幕式并听取了主论坛报告。主论坛上,美国科学院院士、北京生命科学研究所所长王晓东,美国斯坦福大学物理系讲座教授、清华大学高等研究院教授张首晟分别作了题为《一个青年科学家的成长》、《创新在中国》的特邀报告。
 
 
 
科技处
2012.12.10


发布:科技处 科研管理科  打印此稿 | 关闭窗口