当前位置:首页 - 学术交流

江苏省萃取分离工程技术研究中心第一届技术委员会会议顺利举行

发布时间:2009/11/16 10:45:35 文章来源:科技处 浏览次数: [ 字号:

  江苏省萃取分离工程技术研究中心是在南京市萃取分离工程技术研究中心的基础上,主要依托我校应用化学学科,20098月由江苏省科技厅批准组建(苏科计〔2009275号),926,在我校国际交流中心举行了工程中心的第一届技术委员会会议。
  江苏省萃取分离工程技术研究中心第一届技术委员会由来自清华大学、南京理工大学、东南大学、南京工业大学及扬子石化、南京化工集团公司、南化研究院、南京师范大学等高校、企业9位专家组成,国务院学位委员会化工材料科学召集人、清华大学金涌院士担任主任委员。我校陈国祥副校长、江苏省科技厅条件处、南京市科委等主管部门领导出席了会议,并向委员们颁发了聘书。会议由化科院院长魏少华教授主持,工程中心主任顾正桂教授汇报工程中心近一年来建设情况及今后发展目标,会议审议了工程中心的组建计划、任务及建设目标,并对此提出了一些建设性意见。
  
科技处
化学与环境科学学院
2009.09.27


发布:科技处 实验室管理科  打印此稿 | 关闭窗口