当前位置:首页 - 科研机构

关于启用新版《大型、精密仪器设备使用记录本》的通知

发布时间:2009/11/14 16:54:09 文章来源:科技处 浏览次数: [ 字号:

各仪器组、仪器使用负责人:
  大型、精密仪器设备(单价超过10万元)是我校教学、科研活动重要设备,仪器设备所在院系(部门)必须配备专人管理,及时填写使用记录,建立健全仪器设备的档案,并按教育部和省教育厅的有关规定对其进行效益的定量考核。
  科技处是我校大型、精密仪器设备的主管部门,为了规范对全校大型、精密仪器设备的管理,由我处编制的《大型、精密仪器设备使用记录本》从仪器设备进校调试验收开始,一直到报废,整个环节进行了规范化操作,是仪器设备的主要档案之一,也是年度效益评价的重要依据。从200611日起,大型、精密仪器设备(仪器仪表类)均使用新版《大型、精密仪器设备使用记录本》,原《记录本》请注意长期保存
  请各仪器组或仪器使用负责人到我处实验室管理科领取。
  联系人:刘太明,电话8589 1769

科技处

2005-12-23


发布:科技处 实验室管理科  打印此稿 | 关闭窗口