栏目列表

通知公告
关于签订2021年省基础研究计划 (青年基金和面上项目)项目合同的通知
时间:2021/09/15  来源:科研院   作者:

各学院:

2021年省基础研究计划(青年基金和面上项目)项目已经下达,请你们通知相关科研人员填报项目合同书。现将有关事项通知如下:

一、项目合同实行网上填报,项目负责人以项目申报时注册的用户名和密码登陆“江苏省科技计划管理信息平台”(请从江苏省科技厅网站首页点链接登录)填报,待科技厅社发处、资源配置处审核通过后,网上打印合同文本

二、项目负责人在项目申报书的考核内容基础上,请对合同中研究内容、考核指标等进一步复核细化,研究内容和考核指标要明确、合理、规范,文本排版整齐,并将多余的字符、标点和序号等删除。如有修改,需说明理由并经科技厅社发处审核。

三、项目起止时间统一为202171日至2024630日,项目时间进度请按半年度填报

四、项目负责人以下达文为准,不能变更或增加项目负责人。

五、各项目负责人需提交经科技厅审核后的纸质合同一式4(签字、盖章、日期需齐全)。

                                                                                                                                               联系人:秦晶,应亮


版权所有:南京师范大学科学技术研究院
联系地址:江苏省南京市文苑路1号行健楼2楼   邮编:210012    苏ICP备05007121号